Цирк сгорел, а клоуны остались События:
Цирк сгорел, а клоуны остались (читали: 2078 комментариев: 0)
Читать статью...
Вспоминая Шанхай Культура:
Вспоминая Шанхай (читали: 2353 комментариев: 2)
Читать статью...
Революция гандонов Политика:
Революция гандонов (читали: 2707 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

25 Ноября 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Ноябрь » 25

Фарс на майдане

Политика
Фарс на майдане

«Гегель где-то отмечает, что все великие всемирно-исторические события и личности появляются, так сказать, дважды. Он забыл прибавить: первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса… Люди сами делают свою историю, но они её делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого. Традиции всех мёртвых поколений тяготеют, как кошмар, над умами живых. И как раз тогда, когда люди как будто тольк ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 2183 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 25.11.2013

Хостинг от uCoz