Криптогород в Арктике Разное:
Криптогород в Арктике (читали: 2938 комментариев: 1)
Читать статью...
Цирк сгорел, а клоуны остались События:
Цирк сгорел, а клоуны остались (читали: 2012 комментариев: 0)
Читать статью...
Оппозиция Интернет:
Оппозиция (читали: 2033 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

30 Марта 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Март » 30

Пробуждение Левиафана

Политика
Пробуждение Левиафана

Придуманная западной прессой новостная «утка» – Северная Корея объявила войну Южной Корее – была быстро подхвачена мировыми СМИ, в том числе и нашими и начала обрастать подробностями и аналитическими материалами. СМИ цитируют заявление северокорейского информагентства ЦТАК, обнародованного в субботу, 30 марта: «С настоящего момента межкорейские отношения переходят в состояние войны, и все вопросы, возникающие между двумя странами, будут решаться в соответствии с протоколом войны».

М ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1642 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 30.03.2013

Хостинг от uCoz