Не скрыть, не легализовать Экономика:
Не скрыть, не легализовать (читали: 1417 комментариев: 1)
Читать статью...
Депутат Забавное:
Депутат (читали: 1660 комментариев: 2)
Читать статью...
Каддафи накрыл повстанцев Политика:
Каддафи накрыл повстанцев "Градом" (читали: 1853 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

07 Марта 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Март » 07

Украина – конец покрадётся незаметно.

Политика
Украина – конец покрадётся незаметно.

В 60х годах среди советских марксистов возникла дискуссия. Как правильно определять: современное буржуазное государство всегда действует в интересах крупных монополий, а именно самой сильной её части – финансовой олигархии, или действует в интересах не только монополистов, а всей буржуазии в целом. Сошлись на втором варианте. Иначе, мол, неизбежен социальный взрыв. А главное – противоречие между стремлением капитала к расширению производства и ограниченной потребительной способностью капиталисти ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 5074 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 07.03.2013

Хостинг от uCoz