Долой унылость! Забавное:
Долой унылость! (читали: 1227 комментариев: 0)
Читать статью...
Дешевый трюк Политика:
Дешевый трюк (читали: 2047 комментариев: 1)
Читать статью...
Британские хитрости История:
Британские хитрости (читали: 1563 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

05 Марта 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Март » 05

Гибель капитализма

Политика
Гибель капитализма

Еще в 60-х на просвещенном Западе, а тем более в США такое понятие, «как запланированное старение» являлось нормой для всех (практически без исключений) производств, разве только добыча сырья контролировалась иными способами. Капитализм – это производство ради производства, то есть получения прибыли любой ценой, невзирая на истощение мировых ресурсов, пастбищ, уничтожение лесов и загрязнение водоемов. Но и сама капиталистическая система, включая финансы, аннексию территорий других государств и д ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1890 ] Опубликовал: tankist   Дата: 05.03.2013

О Брэдли и американском бреде

Забавное
О Брэдли и американском бреде

Ох, и любят пиндосы пожить с комфортом! Построили БМП «Бредли» и стали понемногу ее обживать – ну, что же, дело хорошее…Поначалу планировали сделать и в самом деле БМП или бронетранспортер на 9 -11 десантников, но в результате десантников осталось всего шесть, а на иных модификациях только два наблюдателя. Зато есть камбуз для подогрева пищи – это очень впечатляет! И как тут не поправиться? Машина тоже стала весить уже не 19 тонн, а 36,9 тонн. И ее рост производит впечатление – 3 метра и более. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1918 ] Опубликовал: tankist   Дата: 05.03.2013

Хостинг от uCoz