Раневская как символ базарного хамства Культура:
Раневская как символ базарного хамства (читали: 1390 комментариев: 1)
Читать статью...
Политические корчи Политика:
Политические корчи (читали: 2007 комментариев: 0)
Читать статью...
Германия отказывается от Евро? Экономика:
Германия отказывается от Евро? (читали: 2014 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

О Брэдли и американском бреде - 5 Марта 2013 - НовостеМер

   О Брэдли и американском бреде

Рейтинг
О Брэдли и американском бреде

Ох, и любят пиндосы пожить с комфортом! Построили БМП «Бредли» и стали понемногу ее обживать – ну, что же, дело хорошее…Поначалу планировали сделать и в самом деле БМП или бронетранспортер на 9 -11 десантников, но в результате десантников осталось всего шесть, а на иных модификациях только два наблюдателя. Зато есть камбуз для подогрева пищи – это очень впечатляет! И как тут не поправиться? Машина тоже стала весить уже не 19 тонн, а 36,9 тонн. И ее рост производит впечатление – 3 метра и более.

Но и о своем спокойствие позаботились – последние модификации МЗ прямо в лоб (110-130 мм) не берут и снаряды 30-мм пушек 2А42 и 2А72. Выходит, что у папуасов появились такие пушки? Вот и езди после этого в теплые страныс «дружеским визитом»! ПТУРСы TOW, конечно, хороши, чтобы жечь старые иракские т-72 под покровом темноты – днем как-то боязно… Ракета дозвуковая, дальность 3750 м , но зато целых семь штук! Жаль, перезаряжание ручное – придется отрываться от чипсов и ноутбука, а ведь стрелять можно только с места? Да бог с ним, с ноутбуком…

Нет, машина бесспорно очень хорошая и главное очень большая – чуть меньше дачного домика, но больше пылесоса, – короче, домохозяйки в шоке! Смотрите фото: все прекрасно, вид почти домашний, не то что эти русские БМП-3 и БМД-4 – они, конечно, такого впечатления не производят, и видимо по этой причине пиндосы с ними встречаться и не собираются, – не комильфо... Прошу обратить внимание на бухту троса притороченную к правому борту – не иначе на рыбалку собрались, – перемет ставить! Рыбаки, однако...



Ключевые теги: американском, бреде, Брэдли
Просмотров: [ 1736 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем tankist на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz