Не верьте данайцам Политика:
Не верьте данайцам (читали: 1736 комментариев: 0)
Читать статью...
Рабство в Лондоне События:
Рабство в Лондоне (читали: 1917 комментариев: 1)
Читать статью...
Союз умер? История:
Союз умер? (читали: 2391 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

27 Июня 2015 - НовостеМер
Главная » 2015 » Июнь » 27

Программа помощи Греции закрыта

Экономика
Программа помощи Греции закрыта

Министры финансов еврозоны отказались продлить программу помощи Греции. Она завершит свое действие 30 июня, как и было запланировано ранее. Как сообщает германский новостной канал N24, об этом в ходе пресс-конференции заявил глава Еврогруппы Йерун Дейссельблум.

По его словам, такое решение Еврогруппы связано с планами Афин провести референдум по вопросу мер экономии. Как отмечает телеканал, эти действия греческого правительства вызвали раздражение в Брюсселе.

«Дальнейши ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 631 ] Опубликовал: Observer   Дата: 27.06.2015

Взрыв на Тайване: пострадали более 100 человек

Катастрофы
Взрыв на Тайване: пострадали более 100 человек

Более ста человек пострадали в результате взрыва, произошедшего в городе Саньбэй (Новый Тайбэй). Об этом сообщает Focus Taiwan.

Взрыв произошел на сцене одной из танцплощадок в аквапарке Formosa Water Park. Его причины пока не установлены. Отмечается, что в этот день в парке проходило массовой мероприятие.

У многих пострадавших зафиксированы ожоги 40 процентов тела. Часть раненых уже доставлена в больницы, некоторые до сих пор дожидаются госпитализации на территории пар ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 652 ] Опубликовал: Observer   Дата: 27.06.2015

Хостинг от uCoz