Тайные тюрьмы ЦРУ Политика:
Тайные тюрьмы ЦРУ (читали: 2473 комментариев: 0)
Читать статью...
Партия Ющерионов Украины сообщает Экономика:
Партия Ющерионов Украины сообщает (читали: 1796 комментариев: 0)
Читать статью...
Американские технологии Интернет:
Американские технологии (читали: 4139 комментариев: 7)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

29 Июля 2014 - НовостеМер
Главная » 2014 » Июль » 29

Ракетный удар Киева

События
Ракетный удар Киева

Применение Киевом баллистических ракет малого радиуса действия (предположительно, "Точки-У", и судя по всему, по Саур-могиле) выводит войну на очередной повышающий ее уровень. Уже становится очевидным, что по территориям, на которых живут люди, не желающие идти в рабство к нацистам, Киев готов применить любое доступное ему оружие. Ограничений нет. В этой связи инициированный совсем недавно процесс пересмотра решения о безъядерном статусе Украины приобретает совершенно иное измерение.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2373 ] Опубликовал: Observer   Дата: 29.07.2014

Хостинг от uCoz