О сути кризиса Экономика:
О сути кризиса "на пальцах" (читали: 2021 комментариев: 2)
Читать статью...
Обама и Саркози Забавное:
Обама и Саркози (читали: 1830 комментариев: 0)
Читать статью...
Сыновья и мировое господство Паранойя:
Сыновья и мировое господство (читали: 1938 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Ракетный удар Киева - 29 Июля 2014 - НовостеМер

   Ракетный удар Киева

Рейтинг
Ракетный удар Киева

Применение Киевом баллистических ракет малого радиуса действия (предположительно, "Точки-У", и судя по всему, по Саур-могиле) выводит войну на очередной повышающий ее уровень. Уже становится очевидным, что по территориям, на которых живут люди, не желающие идти в рабство к нацистам, Киев готов применить любое доступное ему оружие. Ограничений нет. В этой связи инициированный совсем недавно процесс пересмотра решения о безъядерном статусе Украины приобретает совершенно иное измерение.

Даже Гитлер не рискнул применить имеющееся у него химическое оружие. У Киева в этом отношении ограничений нет - начатое со 2 мая движение по нарастающей не встретило ни малейшего сопротивления. Мирные люди были брошены на уничтожение нацистам при полном равнодушии окружающего мира - включая и борцов за воссоединение самого большого в мире разделенного народа. Которые теперь делают вид, что совершенно не при чем. Безнаказанность неизбежно породила безответственность - и применение нового класса оружия в идущей войне явно не последнее.

Нет никаких сомнений в том, что вслед за возвращением ядерного статуса будет предпринята попытка заполучить хотя бы тактическое оружие. Как нет сомнений в том, что Киев ни секунды не задумается по поводу его применения - Донбассу все равно уготована судьба выжженной земли, а опыт существования с зараженной территорией у Украины как раз имеется.

Если Россия в очередной раз предпочтет поглубже засунуть голову в песок, вероятность подобного сценария станет гораздо более высокой - Киев решает свою задачу, где критическим показателем является лишь время ее решения. Остальное нацистов не беспокоит совершенно - тем более, что отвечать ни за что они не намерены.


Источник - http://el-murid.livejournal.com/1945126.html

Ключевые теги: киева, Удар, Ракетный
Просмотров: [ 2188 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz