Союз умер? История:
Союз умер? (читали: 2364 комментариев: 1)
Читать статью...
Партия вброса Политика:
Партия вброса (читали: 1637 комментариев: 2)
Читать статью...
Русский Тянь-Ань-Мынь Паранойя:
Русский Тянь-Ань-Мынь (читали: 2304 комментариев: 11)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

17 Апреля 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Апрель » 17

Украина, гей-сообщества и ЕС

Политика
Украина, гей-сообщества и ЕС

Подписанию договора об ассоциации Украины с ЕС препятствует целый ряд проблем, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель. Она отметила, что, помимо дела Тимошенко, речь идет об отношении Украины к правам человека в целом. «Речь идет в целом о правовой системе на Украине и об отношении этой страны к правам человека и гражданским свободам. Именно поэтому уже давно согласованный договор об ассоциации между ЕС и Украиной так до сих пор и не подписан», - приводит слова германского канцлера агентство dpa. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 3004 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 17.04.2013

Хостинг от uCoz