В Пакистане жгут НАТО События:
В Пакистане жгут НАТО (читали: 1400 комментариев: 0)
Читать статью...
Раневская как символ базарного хамства Культура:
Раневская как символ базарного хамства (читали: 1868 комментариев: 1)
Читать статью...
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь. Забавное:
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь. (читали: 1553 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

01 Апреля 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Апрель » 01

Украина. Полёт вниз.

Политика
Украина. Полёт вниз.

Боевые корабли Черноморского флота России вернулись в Севастополь после внезапных учений, о которых объявил Владимир Путин на прошедшей неделе. Маневры продолжались три дня, корабли преодолели 400 миль и вернулись на базу в Севастополе. Военным устроили торжественную встречу и по традиции вручили жареных поросят.

А пока проходили эти учения, совсем рядом - в Новороссийске - проходило заседание Морской коллегии при правительстве России. Морская коллегия, под руководством вице-премьер ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1768 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 01.04.2013

Хостинг от uCoz