Деградация народовластия Интернет:
Деградация народовластия (читали: 1761 комментариев: 0)
Читать статью...
Германия отказывается от Евро? Экономика:
Германия отказывается от Евро? (читали: 2612 комментариев: 0)
Читать статью...
«Снежная революция» или операция «заморозим мозги». Политика:
«Снежная революция» или операция «заморозим мозги». (читали: 2023 комментариев: 6)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Израиль, видимо, обречен - 16 Августа 2011 - НовостеМер

   Израиль, видимо, обречен

Рейтинг
Израиль, видимо, обречен



Как ни жаль, но будущее у государства, которое так старательно строили еврейские переселенцы на земле Палестины - незавидное.

Израиль своим существованием доказал возможность процветания, основанного на огромной материальной помощи США и огромном оброке, получаемого с Германии уже в течение 60 лет. Некая повышенная работоспособность населения Израиля, позволяющая иудеям доминировать над арабами, как умственная, так и физическая - миф. Иначе к чему эти вспомоществования?

Уберите эти поступления материальных благ, получаемых Израилем ни за что, и посмотрите, что останется на месте Израиля, кроме тех же арабов. Уверен, что первыми сбегут самые правоверные иудеи. За ними потянутся остальные. И Израиль прекратит своё существование.

Как высказал один товарищ, "Израиль - это не государство, а прифронтовая полоса вторжения Большого Запада на Восток.  А пушечное мясо нужно хорошо снабжать. Кстати, и поправка Джексона-Веника призвана была обеспечить фронт неприхотливым пушечным мясом."

Цинично - но, к сожалению, отражает цинизм властей США, фактически подставивших евреев.





Просмотров: [ 2404 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz