Российское общество глазами психиатров Паранойя:
Российское общество глазами психиатров (читали: 3112 комментариев: 0)
Читать статью...
Осталась в недоумении Культура:
Осталась в недоумении (читали: 2067 комментариев: 0)
Читать статью...
Жулики против Воров Забавное:
Жулики против Воров (читали: 1881 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

11 Января 2016 - НовостеМер
Главная » 2016 » Январь » 11

Послеславие Ангелы Меркель

Политика
Послеславие Ангелы Меркель

Главная ошибка госпожи Ангелы Меркель это то, что, несмотря на весь предыдущий опыт немцев и последующие предупреждения её предшественников на высшем посту Германии, она вторглась в Россию.
Напомню события на Украине. После визита осенью 2013 года президента Украины В. Януковича в Москву, где российские власти объявили о своем решении сделать скидку на газ для Украины и предоставить 15 миллиардов долларов кредита. Ангела Меркель заявила, что она сожалеет о том, что президент Украины не по ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1397 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 11.01.2016

Хостинг от uCoz