Обама и Саркози Забавное:
Обама и Саркози (читали: 1830 комментариев: 0)
Читать статью...
Сирия.  Противостояние продолжается. Политика:
Сирия. Противостояние продолжается. (читали: 1454 комментариев: 0)
Читать статью...
Политические корчи Политика:
Политические корчи (читали: 1995 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Послеславие Ангелы Меркель - 11 Января 2016 - НовостеМер

   Послеславие Ангелы Меркель

Рейтинг
Послеславие Ангелы Меркель

Главная ошибка госпожи Ангелы Меркель это то, что, несмотря на весь предыдущий опыт немцев и последующие предупреждения её предшественников на высшем посту Германии, она вторглась в Россию.
Напомню события на Украине. После визита осенью 2013 года президента Украины В. Януковича в Москву, где российские власти объявили о своем решении сделать скидку на газ для Украины и предоставить 15 миллиардов долларов кредита. Ангела Меркель заявила, что она сожалеет о том, что президент Украины не подписал соглашение с ЕС.
17 февраля 2014 года, председатель Политсовета ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк и председатель фракции УДАР Виталий Кличко в Берлине встретились с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайер, председателем комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок, заместителем фракции ХДС/ХСС Бундестага Андреасом Шокенхоффером.

18 февраля 2014 года этот визит прокомментировал народный депутат от Партии Регионов Вадим Колесниченко. «Они поехали о чем договариваться с Меркель? Только об одном - получить карт-бланш о начале гражданского противостояния. Договориться, судя по всему, о том, какой уровень эскалации они могут нагнетать, и до какого момента им Европа будет аплодировать», - считает В. Колесниченко. «Это реальная попытка организовать силовое противостояние лишь с одной целью: если по правилам победить не получается, необходимо их изменить под себя. И когда они (Кличко и Яценюк - ред.) поехали к Меркель, было понятно, что они договаривались и Европа, затем стыдливо отвернется, когда они сегодня начнут штурмовать Верховную Раду», - считает нардеп, подчеркивая, что сегодняшняя агрессия участников уличной акции в отношении правоохранителей "это уже бандитизм".

Вадим Колесниченко оказался полностью прав. 20 февраля 2014 года Президент Украины Виктор Янукович провёл встречу с, экстренно прибывшими в Киев, главами МИД Германии, Франции и Польши. Ранее сообщалось, что лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок утром 20 февраля, встретились с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером, главой МИД Франции Лораном Фабиусом и главой МИД Польши Радославом Сикорски.

По итогам встречи Президент Украины Виктор Янукович объявил о проведении досрочных выборов главы государства и заявил о намерении восстановить действие конституции 2004 года, в которой властные полномочия перераспределены в пользу парламентской республики. Президент также призвал партии и фракции приступить к созданию "правительства национального доверия". Но сценарий государственного переворота уже был запущен канцлером Германии.

О роли Ангелы Меркель в государственном перевороте ещё напишут. Впрочем, первые сигналы уже появились. Deutsche Wirtschafts Nachrichten сообщает, что исследование университета города Оттавы, проведенное после изучения тысяч документов, пришло к следующему результату: выстрелы по демонстрантам на Майдане были сделаны не правительством, а из рядов поддерживаемой Западом оппозиции. Сообщает http://amdn.news/deutsche-wirtschafts-nachrichten-riezniu-na-maidanie-soviershila-poddierzhannaia-zapadom-oppozitsiia

Издание пишет, что C 1 января вступил в силу договор об ассоциации с ЕС – ассоциации, отравленной плодами насилия на Майдане. В указанном исследовании университета, в котором изучались причины резни на Майдане, пришли к выводу, что резня, которая привела к свержению Януковича и тем самым привела к возобновлению холодной войны Евросоюза и США против России, была организованна не Януковичем.

Бойня, в которой погибло почти 50 протестующих с Майдана 20 февраля 2014 года стала решающей в украинской политике в конфликте между Россией и Западом. Массовое убийство протестующих полицейских, которые им противостояли, привело к свержению пророссийского правительства Виктора Януковича и стало началом гражданской войны на Донбассе, на востоке Украины и российской военной операции в Крыму и в Донбассе. Также издание напоминает, что официальное расследование произошедшего на Майдане было обещано украинскому народу канцлером Германии Ангелой Меркель сразу после путча. Но до сегодняшнего дня не было даже попытки расследовать результаты.

Конечно, прямых обвинений госпожи канцлер ещё нет. Но будут, обязательно будут. Вице-канцлер Германии, обсуждая на встрече с Путиным экономическое сотрудничество, в том числе и в области энергетики, несколько раз говорил о желании «ограничить политическое вмешательство» в российско-германские проекты явно имея в виду Европейский союз и атлантистов и прямо говорил о том, что «есть такие стороны и в Европе, и в США, которым идет на пользу продолжение, а не преодоление» украинского конфликта. И в этой ситуации Меркель, остающаяся для США важнейшим европейским партнером, оказывается крайней. http://www.fair.ru/politika-merkel-teryaet-avtoritet-podderzhku-15103019351166.htm

А пока у Меркель и так проблем хватает. Большинство европейских держав, выражают крайнюю степень недовольства по отношению к действиям канцлера Германии Ангелы Меркель, сообщают немецкие СМИ. Пишут http://news.rx24.ru/raspad-evrosoyuza/merkel-mozhet-ujti-v-etom-godu/

Портал web.de сообщает, что: «ФРГ оказывает вмешательство во внутреннюю политическую жизнь многих суверенных европейских государств через инструменты угроз, принуждений, а так же давления со своей стороны». «Своими бездумными поступками и действиями канцлер ввела Германию и всю Европу в хаос!» — заявил Кристиан Линдер, глава Свободной демократической партии в Германии.
Немецкое издание DWN пишет о том, что политика Ангелы Меркель касательно мигрантов полностью провалилась благодаря вопиющему случаю в Кельне в новогоднюю ночь. "Сейчас в Европе начинается опасный период, сугубо эмоциональный, когда люди будут думать в категориях наши-не наши, а не в категориях либералы - консерваторы", - говорит профессор Университета Корвинус в Венгрии Павел Томаш.

После кельнских событий Германии грозит кардинальная перемена настроений в обществе. Когда предрассудки в отношении "чужих" получают подпитку в реальности, уже едва ли кто-то прислушивается к предостережениям о недопустимости обобщений. Разжигание вражды к беженцам в интернете достигает невиданных масштабов агрессивности. Из-за кельнских нападений у ненависти к иностранцам снова появилась почва. Deutsche Welle

Интересно, что о провале своей политики Меркель заявляла ещё в 2010 году. Во время конференции молодежной организации Христианско-демократической партии в Потсдаме Меркель заявила: «В начале 1960-х наша страна пригласила иностранных рабочих в Германию, и сейчас они здесь живут. Некоторое время мы сами себя обманывали и говорили себе: "они у нас не останутся, когда-нибудь они уедут", но так не произошло. И, конечно же, наш подход состоял в мультикультурализме, в том, что мы будем жить рядом и ценить друг-друга. Этот подход провалился, совершенно провалился».

Проблему мигрантов, и их отказа интегрироваться в европейское общество не решали, и решать не будут. Потому, что «как это отразится на репутации Германии», – президент Кристиан Вульф. И потому, что этот вопрос очень удобен в предвыборных баталиях. А жизнь после выборов? Да кто так далеко заглядывает.

Канцлер Германии Ангела Меркель, пуская в страну тысячи беженцев, сбивает с толку представителей собственного политического лагеря и способствует усилению напряженности среди глав европейских государств, пишет Der Spiegel, передает ТАСС.

Европа перегружена проблемами и разобщена, отмечает экономист Хенрик Мюллер в статье для Der Spiegel. . Евросоюз реагирует с "растерянностью, малодушием и эгоизмом" на стоящие перед ним вызовы: приток беженцев, угрозу исламистского террора, начинающуюся гонку вооружений с Россией, греческий кризис, угрозу выхода Великобритании из ЕС. РИА Новости. По словам автора, терпение заканчивается повсеместно и ЕС близок к разрушению. К этому кризису, по мнению Мюллера, привела, прежде всего, политика правительства Ангелы Меркель.

Еще недавно главной интригой немецкой внутренней политики был вопрос о том, пойдет ли в 2017 году Ангела Меркель на выборы в бундестаг и останется ли после них канцлером на четвертый срок и шансы на это фрау канцлерин оценивались как высокие. Но кризис с беженцами за несколько месяцев ухудшил отношение как к Евросоюзу в целом, так и к Меркель лично. И на днях в прессу просочились слухи о том, что в ближайшем окружении канцлера уже обсуждают не победу в 2017-м, а возможность того, что Меркель может уйти в отставку еще до выборов. Пишет http://www.fair.ru/

Решающий момент, по словам экспертов, по всей вероятности будет в марте, когда пройдут выборы в парламенты земель в трех регионах Германии - Баден-Вюртемберге, Рейнланд-Пфальце и Саксонии-Анхальт.

Ангела Меркель всю себя посвятила политической карьере. Она ворвалась в высшие эшелоны немецкой политики благодаря Гельмуту Колю. И потом цинично поучаствовала в гонениях на своего покровителя. Не знаю, кем она себя видела в немецкой и европейской истории. Железным канцлером, который восстановил власть Германии над Европой, или приведший ЕС к процветающему будущему?

Но войдёт в историю она жалкой, растерянной старухой, проигравшей всё, что можно проиграть. По собственным словам Ангелы Меркель она любит готовить, лучше всего ей удаются картофельный суп, бульоны, шницели, блюда из рыбы. А её мечта – прокатиться на транссибирском экспрессе от Москвы до Владивостока. Возможно, лучше бы она занялась любимым делом и осуществлением своей мечты.



Ключевые теги:
Просмотров: [ 451 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • У материала нет тегов

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz