Бурление говн Политика:
Бурление говн (читали: 1851 комментариев: 0)
Читать статью...
«Снежная революция» или операция «заморозим мозги». Политика:
«Снежная революция» или операция «заморозим мозги». (читали: 1545 комментариев: 6)
Читать статью...
Преступления США История:
Преступления США (читали: 2319 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Под циничным прикрытием Красного Креста - 22 Августа 2014 - НовостеМер

   Под циничным прикрытием Красного Креста

Рейтинг
Под циничным прикрытием Красного Креста

Поскольку украинские таможенники, принятые и размещённые на российской стороне границы сугубо для досмотра гуманитарных грузов, так и не получили команды приступить к исполнению своих прямых обязанностей (интересно, кстати, чем они там вообще всё это время занимаются за наш счёт?), то колонна, впустую прождав их соблаговоления в течение 48 часов, поехала и так. Знаменательное, кстати, событие: ведь это пока первая и единственная украинская провокация, на которую Россия поддалась и тем самым международные правила нарушила.

Человек, который так и не захотел дать украинским таможенникам команду приступить к тому гуманитарному делу, ради которого они были посланы -- глава СБУ Наливайченко -- на это сказал:

...гуманитарный конвой пересек границу Украины «под циничным прикрытием Красного Креста».

Вполне прямодушное высказывание.


Просмотров: [ 1315 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz