Очнулся другим человеком Забавное:
Очнулся другим человеком (читали: 2306 комментариев: 0)
Читать статью...
Преступления США История:
Преступления США (читали: 2331 комментариев: 1)
Читать статью...
Три модели экономики Экономика:
Три модели экономики (читали: 6621 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Французская шизофрения - 22 Августа 2014 - НовостеМер

   Французская шизофрения

Рейтинг
Французская шизофрения

— Франция приняла решение о поставках современного оружия иракским курдам. Почему мы даем курдам то, в чем отказали сирийским повстанцам?

— Кто вам сказал, что мы не дали оружие повстанцам, то есть демократической оппозиции? Международное сообщество несет очень большую ответственность за происходящее в Сирии. Если бы два года назад были предприняты шаги по формированию переходного процесса, Исламского государства сейчас не было. Если бы год назад великие державы должным образом отреагировали на применение химического оружия, мы не стояли бы перед ужасным выбором между диктатором и террористической группировкой при том, что повстанцы заслуживают нашей полной поддержки.

— Какое оружие Франция передала сирийским повстанцам?

— Вооружение в соответствии с европейскими обязательствами. Мы делаем это не для того, чтобы поддержать курдов или иракцев, мы поступаем так ради нашей собственной безопасности. Сегодня мы имеем дело с настоящей угрозой в лице радикальных исламистов, которые совершают чудовищные варварства и могут в любой момент нанести удар. Среди них есть и французы.

Уточняю: "Демократические повстанцы в Сирии" - это те же самые люди, что режут головы американским журналистам и расстреливают людей сотнями. Это те же самые ребята из ИГИЛ только в Сирии.


Ключевые теги: шизофрения, французская
Просмотров: [ 1383 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz