Кашу в голове лапшой на уши не испортишь. Забавное:
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь. (читали: 1358 комментариев: 3)
Читать статью...
Конспирологическая версия Паранойя:
Конспирологическая версия (читали: 1446 комментариев: 1)
Читать статью...
Стратегический горизонт Политика:
Стратегический горизонт (читали: 2269 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Бородай, Болотов, и примкнувший к ним Стрелков - 14 Августа 2014 - НовостеМер

   Бородай, Болотов, и примкнувший к ним Стрелков

Рейтинг
Бородай, Болотов, и примкнувший к ним Стрелков

Стрелков ушел в отставку с поста министра обороны ДНР, за последнюю неделю это уже третий из видных деятелей ополчения. До этого уже ушли в отставку Бородай и Болотов. Причем уйдя (по довольно надуманным, формальным поводам) с официальных постов все трое, по-сути, никуда не ушли из руководства ДНР и ЛНР лишь уйдя в тень, а их места заняли верные, проверенные товарищи. Не зная внутренней кухни сказать почему так происходит и что послужило причиной невозможно. А гаданием на кофейной гуще заниматься не хочу. Одно понятно, что затевается какая-то большая игра. Возможно как-то связанная с внезапно исчезнувшем, а затем появившемся гуманитарным конвоем.

Ну и сегодняшнее заявление Павла Губарева, порекомендовавшего мирным жителям покинуть Луганск, чтобы не подвергать свои жизни опасности, как бы намекает на то, что грядут большие события. "В то же время и ополченцам удобнее действовать и маневрировать в городе, не опасаясь за жизни мирных жителей. А потом, после победы, можно будет вернуться" - сказал он. Также Губарев заявил, что обстановка на фронтах тяжелая, но она одинаково тяжелая и для ополченцев, и для противника. Особо при этом подчеркнул, что ситуация будет резко улучшаться в самое ближайшее время. Подробностей по причинам военной тайны не рассказал. "Ряд вещей озвучить сейчас не могу, так как это военная тайна".

И еще. Уход Стрелкова с чисто политического поста министра совсем не означает его ухода из руководства ополчения и отстранения от командования. Зато выбивает табуретку из под версии об его пятоколонных политических амбициях и планах похода на Кремль.

Что-то затевается. А, что - поживем увидим. Причем в ближайшее время.


Источник - http://ramst11.livejournal.com/1213345.html

Просмотров: [ 2147 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz