Митинг на Болотной и его режиссёры. Политика:
Митинг на Болотной и его режиссёры. (читали: 1951 комментариев: 0)
Читать статью...
Идиотия миллионеров Забавное:
Идиотия миллионеров (читали: 3183 комментариев: 2)
Читать статью...
Гопота режет людей бритвами Культура:
Гопота режет людей бритвами (читали: 3053 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

100 тысяч солдат США в Афганистане дали плоды - 24 Декабря 2010 - НовостеМер

   100 тысяч солдат США в Афганистане дали плоды

Рейтинг
100 тысяч солдат США в Афганистане дали плоды

Теперь мы ждем, когда эти плоды начнут собирать, упаковывать и продавать.

По мнению президента США Барака Обамы, скорректированная в декабре прошлого года стратегия действий в Афганистане срабатывает. Об этом Обама заявил, оглашая "некоторые выводы засекреченного доклада", который был подготовлен Советом национальной безопасности при Белом доме.

По словам президента США, наращивание американского контингента в Афганистане до 100 тысяч человек дало свои плоды.

"Удалось существенно ослабить скрывающееся в Пакистане руководство группировки "Аль-Каида", которое сейчас испытывает на себе самое сильное с 2001 года давление. Прогресс достигнут и в противостоянии талибам”, - сказал Обама.

Однако эти успехи нельзя еще назвать прочными и продолжительными, подчеркнул глава США. Соединенные Штаты по-прежнему остаются главной мишенью для террористов из "Аль-Каиды", и "они продолжают действовать в Пакистане и Афганистане", заметил глава Белого дома.

В целом, как считает Обама, минувший год показал, что американские войска смогут начать вывод из Афганистана, как и запланировано, в июле 2011 года. Вполне реализуема и цель создать к концу 2014 года условия, позволяющие правительству в Кабуле взять на себя ответственность за дальнейшее обеспечение безопасности в стране, передает ИТАР-ТАСС.

Да, я просто фигею от этих "плодов". Что это - фига или туя? Аль-Каеда, оказывается, теперь испытывает "давление". Оно и не мудрено - когда 100 тысяч американских задниц ежедневно высирают гамбургерное дерьмо на землю Афганистана, любой бы сбежал просто от вони.

Удивительно только, как еще правительство в Кабуле не сбежало. Видимо, они ходят в противогазах, пока им "создают условия".




Просмотров: [ 2243 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz